Всем привет! Сначала я просто хотел поделиться фотографиями с крайней съемки, но решил немного расказать как так получилось, что мы оказались в девять вечера в лесу за городом, гонимые надвигающейся грозовой тучей, и как я познакомился с замечатьльным человеком и мотоциклистом Арсеном (это он на фото).
 

Я уже рассказывал вам о моем хорошем друге и коллеге Владе. Он уже, можно сказать, мотоциклист со стажем. :) Начинал как и многие с мопеда ЗиД, потом был китайский пит, а сейчас он гоняет на японской внедорожной ракете Honda XR 250. Влад снимает и монтирует очень заразительные, в хорошем смысле этого слова, видосы про свои приключения. Вот эти видео, плюс его рассказы про покатушки, плюс детская мечта иметь мотоцикл способствовали появлению в моей голове мысли: "А почему бы и мне не попробовать?!".

Так начались поиски варианта, изучение форумов, сообществ.. В итоге стало понятно, что из новых мотоциклов я могу себе позволить только китайца. Подержанного японца первым мотоциклом покупать не хотелось, да и не люблю я покупать подержанные вещи. Поди их разбери что с ними раньше делали?! :) Эти поиски привели меня на один форум, где общаются владельцы китайской мототехники. Там я и познакомился с Арсеном. Как оказалось, Владимирских мотоциклистов там не много.

Вобще хочу сказать, что среди мотоциклистов мне еще не встречалось плохих людей. Этот народ очень дружелюбен и добр как бобр. :) Арсен, герой этой съемки, не исключение. Уже после нескольких минут общения с ним я понял, что хоть он и ездит только второй сезон, но уже настоящий мотоциклист до мозга костей! Он рассказал о своих поездках на малые и большие расстояния, о приключениях связанных с мотожизнью. Вобщем, с него можно брать пример. Кстати, про мотоцикл - байк у Арсена Baltmotors Enduro 200 DD.

Вот такие пироги..
Спасибо, что дочитали до конца мою писанину. Дальше как раз и идут те самые фотографии, сняте в лесу перед надвигающимся ливнем. Приятного просмотра!

Засим желаю и Вам побольше путешествий и приключений в жизни, а я пока учусь на категорию "А" и готовлюсь к покупке своего первого железного коня. Но это уже совсем другая история.. :)